|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DASPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; COSTA, S. S. Minimizing risks by mycotoxins in maize and poultry feed using the HACCP plan. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SOUZA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DALPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; OLIVEIRA, E. M. M.; COSTA, S. S. Mycotoxins in maize and poultry feed in south of Brazil. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2007, Athens, Greece. [Proceedings]... Athens: Agricultural University of Athens, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUZA, M. de L. M. de; SULYOK, M.; SILVA, O. F.; COSTA, S. S.; BRABET, C.; MACHINSKI JUNIOR, M.; SEKIYAMA, B. L.; VARGAS, E. A.; KRSKA, R.; SCHUHMACHER, R. Cooccurrence of mycotoxins in maize and poultry feeds from Brazil by liquid chromatography/tandem mass spectrometry. The Scientific World Journal, v. 2013, 2013. ID 427369. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SOUZA, M. de L. M. de; SULYOK, M.; SILVA, O. F.; COSTA, S. S.; BRABET, C.; MACHINSKI JUNIOR, M.; SEKIYAMA, B. L.; VARGAS, E. A.; KRSKA, R.; SCHUHMACHER, R. Simultaneous multi-mycotoxin determination in maize and poultry feeds from Brazil by liquid chromatography/tandem mass spectrometry. In: ISM CONFERENCE 2009, Tulln. Worldwide mycotoxin reduction in food and feed chains: poster sessions. Tulln: University of Natural Resources and Applied Life Sciences, Department for Agrobiotechnology, 2009. p. 175. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, A. M.; SOUZA, D. A.; HAUBERT, G.; SILVA, L. C. da; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
Aline Mabel Rosa, Doutoranda da UFRGS, Porto Alegre, RS. Bolsistas de Pós-Graduação da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: linerosa@gmail.com; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; Gabriela Haubert, Acadêmica do curso de Biologia da UFRGS, Porto Alegre, RS; Leonardo Cury da Silva, Professor do IFRS, Bento Gonçalves, RS; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; Gilmar A. B. Marodin, Professor Titular da UFRGS, Porto Alegre, RS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Atraso da poda hibernal em "Chardonnay" e "Pinot Noir" (Vitis vinifera L.) na Serra Gaúcha-RS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos anos tem sido observado no Sul do Brasil alterações climáticas que culminam com picos de calor no inverno e frio estendido na primavera. Os picos de calor podem fazer com que as videiras precoces brotem antecipadamente e sejam danificadas posteriormente por frentes frias na primavera. |
Palavras-Chave: |
Alterações climáticas; Anais; Chardonnay; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Pinot Noir; Poda hibernal; Serra Gaúcha (RS); Videira; Videiras precoces. |
Thesagro: |
Clima; Uva; Viticultura; Vitis vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162533/1/Anais-15IC-2017-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 01433nam a2200361 a 4500 001 2073768 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, A. M. 245 $aAtraso da poda hibernal em "Chardonnay" e "Pinot Noir" (Vitis vinifera L.) na Serra Gaúcha-RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 40.$c2017 520 $aNos últimos anos tem sido observado no Sul do Brasil alterações climáticas que culminam com picos de calor no inverno e frio estendido na primavera. Os picos de calor podem fazer com que as videiras precoces brotem antecipadamente e sejam danificadas posteriormente por frentes frias na primavera. 650 $aClima 650 $aUva 650 $aViticultura 650 $aVitis vinifera 653 $aAlterações climáticas 653 $aAnais 653 $aChardonnay 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPinot Noir 653 $aPoda hibernal 653 $aSerra Gaúcha (RS) 653 $aVideira 653 $aVideiras precoces 700 1 $aSOUZA, D. A. 700 1 $aHAUBERT, G. 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|